Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 6 MDStV:

Kgl. priv. Schützengesellschaft Harburg
1. Schützenmeister Markus Jungwirth
Nördlinger Straße 29
86655 Harburg Schwaben

eMail: google@harburger-schuetzen.de
Internet: http://www.harburger-schuetzen.de

Haftungsauschluss

Die hier genannten oder angegebenen direkten oder indirekten Verweisen auf Internetseiten Dritter liegen außerhalb des Verantwortungsbereiches der kgl. priv. Sützengesellschaft Harburg. Die kgl. priv. Sützengesellschaft Harburg hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten und distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten aller verknüpften Seiten. Die kgl. priv. Sützengesellschaft Harburg übernimmt keinerlei Haftungsverpflichtung und erklärt, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die verknüpften Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Für illegale,  fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Personenbezogene Daten

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Über unsere Websites erfassen wir keinerlei personenbezogene Daten (zum Beispiel Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen), außer wenn Sie uns solche Daten freiwillig zur Verfügung stellen bei der Registrierung oder bei Anfragen in die Erhebung eingewilligt haben oder wenn die entsprechenden Rechtsvorschriften über den Schutz Ihrer Daten dies erlauben.

Zweckbestimmung

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen.
Ihre persönlichen Daten behandeln wir vertraulich und verwenden sie nur zu dem Zweck, für den Sie uns diese Daten überlassen haben bzw. für deren Nutzung und Weitergabe Sie Ihr Einverständnis gegeben haben. Sie werden nicht für Werbezwecke genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Alle Personen, die mit Ihren Daten in Berührung kommen, sind auf die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. In diesem Fall ist eine Rückverfolgung und Zuordnung zu einer konkreten Person nicht mit vertretbarem Aufwand möglich.

Protokollierung

Kommunikations- oder nutzungsbezogene Angaben

Bei jedem Zugriff auf unsere Server werden Daten für statistische und Sicherungszwecke gespeichert wie zum Beispiel IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der besuchten Seiten. Eine statistische Auswertung anonymisierter Datensätze wird vorgenommen, um unser Angebot analysieren und verbessern zu können. Dabei findet keine personenbezogene Verwertung statt.
Wir behalten uns das Recht vor, im Falle von schweren Verstößen gegen unsere Nutzungsbedingungen und unzulässigen Zugriffen bzw. Zugriffsversuchen auf unsere Server unter Zuhilfenahme einzelner Datensätze eine Herleitung zu personenbezogenen Daten zu veranlassen.

Automatisch erfasste nicht-personenbezogene Daten

Wenn Sie auf unsere Websites zugreifen, werden gelegentlich automatisch (also nicht über eine Registrierung) Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind (zum Beispiel verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem; Domain-Name der Website, von der Sie kamen; Anzahl der Besuche; durchschnittliche Verweilzeit; aufgerufene Seiten). Wir verwenden diese Informationen, um die Attraktivität unserer Websites zu ermitteln und deren Leistungsfähigkeit und Inhalte zu verbessern.

Sicherheit

Die klg. priv. Sützengesellschaft Harburg trifft technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu schützen.

Auskunftsrecht

Jeder Nutzer dieses Angebots hat ein umfassendes Recht auf Auskunft über die Daten, die wir über ihn speichern.