Unsere Jugendleitung

Jugendleiter David Link
1. Jugendsportwart Martin Winter
2. Jugendsportwart Alexandra Grün

Jeden Freitag begrüßen wir euch in unserem Schießhaus zum Training.

In einer lockeren Atmosphäre wird euch fachkundig unser Sport näher gebracht. Dabei dürft ihr nach herzenlust Luftgewehr und Luftpistole ausprobieren und je nach dem was euch am meisten Spaß macht wird dann Stück für Stück auf Wettkampfniveau trainiert damit ihr euch irgendwann mit anderen auch messen könnt. Das ist wie in jedem anderen Sport auch, nur eben nicht so anstrengend! Dabei stehen euch die neuesten Gewehre und Pistolen zur Verfüging.

Ganz neu in diesem Bereich ist unser Lichtgewehr mit dem es möglich ist die verschiedensten Situationen darzustellen, damit es auch abwechslungsreich und interessant bleibt.

Selbstverständlich ist nach dem Training auch noch Zeit für eine gemütliche Runde, damit ihr schnell Anschluss findet. Dabei kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz! Bei Currywurst (die ist legendär im Schießhaus)  Wurstsalat oder grillen im Sommer geht garantiert keiner hungrig nach Hause. Es dürfen natürlich auch Wünsche geäußert werden, die wir zusammen mit euch in die Tat umsetzen.

Wir freuen uns auf euer kommen,

David, Alexandra und Martin