Spende an Kindertagesstätte

Harburger Schützen spenden an die Harburger Kindertagesstätte Ende 2015 veranstalteten die Harburger Schützen ein Eröffnungs- und Benefizschießen anlässlich der Einweihung ihrer neuen elektronischen Schießanlage. Der Erlös der Veranstaltung sollte einem gemeinnützigen Zweck zu Gute kommen und brachte einen Erlös von 500 Euro ein. Im Dezember konnte die Abordnung des Vorstandes und Gaststättenausschusses der Harburger Schützen eine Sachspende in Höhe von 500 Euro an die Kindertagesstätte „Kleine Freunde“ in Harburg übergeben. Diese wurde freudig von den Kindern entgegengenommen und die Leiterin der Harburger Kindertagesstätte Frau Hlawon-Schmid bedankte sich aufs herzlichste bei der Kgl. priv. Schützengesellschaft 1672 u. Wörnitztaler Harburg für die Unterstützung.